Si vous souhaitez créer votre fichier CSV, nous vous recommandons d'utiliser Open Office ou Libre Office.

Pour savoir comment utiliser un fichier CSV pour importer vos produits, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Allez dans "Product Upload" sous le menu "DataFeed Manager" et cliquez sur le bouton "Add New Import Task".

Cliquez sur le signe plus et choisissez le type de connexion par lequel vous souhaitez ajouter le fichier.

Ensuite, vous devez cliquer sur "Sélectionner un fichier" pour rechercher votre fichier CSV sur votre appareil, choisir le type de fichier et cliquer sur "Télécharger".

Dans la section "Paramètres", vous devez également cliquer sur "Enregistrer" pour finaliser le processus.

Vous pouvez voir chaque étape dans l'animation ci-dessous:

Vous pouvez également utiliser votre fichier CSV s'il n'a pas d'en-tête. Dans ce cas, dans la section Paramètres, laissez la case "A un en-tête" non cochée, et Syncee nommera les lignes avec des numéros. Si vous utilisez cette option et que vous souhaitez mettre à jour le fichier, vous devez vous assurer que les colonnes sont dans le bon ordre.

L'étiquette de fin de ligne peut être différente dans de nombreux systèmes, donc si vous réglez ce paramètre sur Auto, mais que les champs n'apparaissent pas correctement à l'étape suivante, veuillez revenir à ce paramètre et saisir le délimiteur d'étiquette et la pièce jointe corrects.

Nous recommandons toujours de les régler au lieu de les laisser dans Auto, si vous les connaissez bien.

Il est important de souligner que chaque dossier a une structure unique, donc si vous avez des difficultés à l'ajouter à Syncee, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.