Fichier de flux de données Sources - Importation à partir de l'URL de Google Drive
Fichier de flux de données Sources - Importation à partir de l'URL de Google Drive

Comment importer des produits à partir de Google Drive.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez une tâche d'importation dans le DataFeed Manager et choisissez l'URL de Google Drive comme type de connexion.

Remplissez le champ "Source file URL" avec l'URL du fichier Datafeed de votre fournisseur et choisissez le type de fichier correct, puis cliquez sur le bouton "Upload".

Si votre fournisseur donne plus d'un dossier, par exemple, 1 pour les produits, 1 pour l'inventaire et 1 pour le prix, cliquez sur l'icône bleue plus en haut de la page, et Syncee les traitera comme un seul dossier complet. Vous devez faire correspondre correctement les champs du fichier. Le plus important est qu'une tâche d'importation doit appartenir à un seul fournisseur.

Partagez un fichier publiquement.

Veuillez vous assurer que vous disposez d'un lien partageable pour le fichier car Syncee ne peut y accéder que s'il est disponible par ce lien.

Si vous gérez le dossier, vous pouvez le faire de la manière suivante :

1. Allez sur votre Google Drive et choisissez le fichier.

2. Cliquez sur "Obtenir un lien partageable".

3. A côté de "Toute personne ayant le lien", cliquez sur la flèche vers le bas.

4. Cliquez sur "Terminé".