Fichier de flux de données Sources - Importation depuis l'URL de Google Docs
Fichier de flux de données Sources - Importation depuis l'URL de Google Docs

Comment importer des produits à partir de Google Docs

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Allez dans "Product Upload" sous le menu "DataFeed Manager" et cliquez sur le bouton "Add New Import Task".

Cliquez sur le signe plus et choisissez "GOOGLE DOCS URL" dans le menu déroulant de "Type de connexion" et cliquez sur "Enregistrer".

Vous devrez y coller le lien de la fiche Google et choisir le type de fichier.

Cliquez sur "Upload" et dans la partie "Settings", choisissez la "Sheet" et cliquez sur "Save" là aussi:

Vous pourrez alors commencer à faire la cartographie.