Sources des fichiers de flux de données - Importation avec téléchargement de fichiers
Sources des fichiers de flux de données - Importation avec téléchargement de fichiers

Importez vos produits avec le téléchargement de fichiers

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Téléchargez des produits dans votre magasin avec le téléchargement de fichiers facilement ! C'est ainsi que vous pouvez commencer :

• Créez une tâche d'importation dans le DataFeed Manager.

• Cliquez sur l'icône bleue plus, et choisissez le téléchargement de fichiers comme type de connexion.

• Déposez un fichier dans la zone de téléchargement de fichiers, ou cliquez sur le bouton "Sélectionner un fichier" et téléchargez le fichier Datafeed de votre fournisseur depuis votre ordinateur.

• Modifiez les paramètres si nécessaire, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Vous devez le savoir :

• Vous pouvez utiliser les types de fichiers CSV, XLS(X), XML, JSON.

• Assurez-vous qu'il ne dépasse pas 100 Mo.

• Assurez-vous qu'il est encodé en UTF-8.

Note : En cas de téléchargement d'un fichier depuis votre ordinateur, Syncee ne mettra pas à jour le fichier automatiquement, donc la programmation d'une tâche d'importation ne fonctionnera pas de cette manière. Pour le mettre à jour, vous devrez remplacer le fichier manuellement dans Syncee et exécuter la tâche. Ou vous devez demander une URL pour accéder à un fichier et l'ajouter comme source de fichier.

Réglages : Tous les types de sources et de fichiers ont des paramètres différents lors de la première étape de cartographie. En général, il faut le régler sur "Auto" (ou les valeurs par défaut), mais dans certains cas, un changement est nécessaire.

Chaque fois que vous ajoutez un fichier, les paramètres doivent être enregistrés avant de passer à l'étape suivante. Vous pouvez enregistrer la section Paramètres avec le bouton FAIT.

Si votre fournisseur donne plus d'un dossier, par exemple, 1 pour les produits, 1 pour l'inventaire et 1 pour le prix, cliquez sur l'icône bleue plus en haut de la page, et Syncee les traitera comme un seul dossier complet. Vous devez faire correspondre correctement les champs du fichier. Le plus important est qu'une tâche d'importation doit appartenir à un seul fournisseur.

Dans notre centre d'aide, nous décrivons les options de paramétrage dans tous les cas de fichiers sources, vous devez donc chercher le bon.