How to delete a DataFeed task?

C'est ainsi que vous pouvez supprimer une tâche d'importation dans Syncee.

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous ne souhaitiez plus utiliser une tâche et que vous souhaitiez la supprimer de votre liste. Vous pouvez le faire en quelques clics.

1. Allez dans le menu Chargement de produits du DataFeed Manager

1. Ou allez dans les menus Mise à jour des variantes ou Exportation de produits, en fonction de la tâche à supprimer.

2. Cliquez sur les 3 points au bout de la ligne de la tâche que vous souhaitez supprimer.

3. Sélectionnez l'option Supprimer dans la liste déroulante.

4. Une fenêtre pop-up s'ouvre dans laquelle vous devez confirmer que vous souhaitez supprimer la tâche en tapant "delete".

5. Cliquez sur le bouton rouge Supprimer

Veuillez noter que la suppression de votre tâche DataFeed n'équivaut pas à la suppression de ces produits de votre boutique. Syncee ne supprime jamais de votre boutique les produits déjà téléchargés ou mis à jour et gérés par une tâche DataFeed. Si vous souhaitez les effacer de votre boutique, veuillez vous rendre dans l'administration de votre boutique et les gérer à partir de là.