Pour supprimer une de vos tâches d'importation dans Syncee, vous devez cliquer sur les trois points à la fin de la ligne de la tâche et cliquer sur l'option Supprimer.

Vous verrez une fenêtre pop-up dans laquelle vous devrez confirmer que vous voulez supprimer la tâche en tapant "delete" dans le champ prévu à cet effet, puis cliquer sur le bouton rouge "Supprimer".

Supprimer votre tâche n'équivaut pas à supprimer ces produits de votre magasin Shopify. Syncee ne supprime jamais les produits déjà téléchargés ou mis à jour de votre boutique. Si vous souhaitez les effacer de la boutique, veuillez vous rendre sur votre compte Shopify et le gérer là.

Que faire si vous souhaitez mettre à jour ces produits ultérieurement, mais que vous avez précédemment supprimé la tâche d'importation ?

Syncee oublie les paramètres de cartographie des champs des produits pour lesquels la tâche d'importation a été supprimée. Pour mettre à jour ces produits à nouveau, vous devrez réinitialiser les mêmes paramètres de mappage de champs pour ces produits, afin que Syncee les retrouve dans votre boutique Shopify.