Vous pouvez accéder aux paramètres de votre compte en cliquant d'abord sur votre nom dans le coin inférieur gauche de votre compte Syncee, puis en cliquant sur l'option de menu Profil.

Sur la page où vous allez atterrir, vous verrez une barre de menu secondaire sur le côté gauche. Vous pouvez y voir comment nous avons séparé vos paramètres.

Voyons ce que vous pouvez vérifier et régler dans chaque sous-menu.

Réglages :

Vous pouvez ici vérifier et modifier les paramètres généraux de votre compte Syncee, tels que les informations sur le compte (par exemple, la langue par défaut), le mot de passe, les informations de facturation, + d'autres paramètres de l'application.

Mes boutiques :

Il est possible de sélectionner ici les boutiques en ligne que vous souhaitez gérer avec Syncee. Vous pouvez également ajouter de nouvelles boutiques ici. Sur cette page, vous pouvez également voir les détails sur le statut de votre plan d'abonnement.

L'équipe :

Si vous souhaitez ajouter d'autres membres qui peuvent gérer le compte Syncee de votre magasin, vous pouvez les ajouter sur cette page.

Journal d'activité :

Sur la page du journal d'activité, vous pouvez voir l'historique des connexions au compte Syncee de votre magasin. Vous disposez également d'options de filtrage pour les dates et les types d'activité.

Commandez les paramètres :

Vous pouvez ici modifier vos informations de facturation et d'expédition, les adresses des magasins connectés.

Paramètres de recherche :

Vous pouvez définir vos catégories préférées ici. Cela signifie que Syncee recommandera ces types de produits sur le marché en premier lieu.

Paramètres de notification :

Définissez les notifications que vous souhaitez recevoir de Syncee et où. Nous pouvons vous envoyer des courriels et des messages in-app (icône Bell dans le menu). Nous avons trié ces paramètres de notification par Marché, Gestionnaire de données, Ordres et Abonnements.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.