Paramètres du compte

Comment modifier les paramètres de votre profil ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous souhaitiez vérifier ou modifier les paramètres de votre compte Syncee.

Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur votre nom dans le coin inférieur gauche - l'icône de l'engrenage et le menu Profil.

Sur la page où vous arriverez, vous verrez une barre de menu secondaire sur le côté gauche. Vous y verrez comment nous avons séparé vos paramètres.

Voyons ce que vous pouvez vérifier et régler dans chaque sous-menu.

• Paramètres

• Vous trouverez ici les paramètres généraux, tels que les informations relatives au compte (la langue de l'application, les paramètres du mot de passe, les informations relatives à la facturation, les paramètres de l'onboarding)

• Veuillez noter que l'adresse e-mail ne peut pas être modifiée dans votre compte, si vous avez besoin de la modifier, veuillez nous le faire savoir, nous pourrons vous aider

• Mes magasins

• Définir une boutique principale/par défaut si vous en avez plusieurs

• Modifier la devise par défaut de la place de marché

• Ajouter une nouvelle boutique

• Vérifier votre abonnement actuel

• Journal d'activité

• Consulter l'historique des activités de votre compte Syncee

• Paramètres de commande

• Remplir les informations relatives à la facturation et à l'expédition des commandes

• Sélectionnez le magasin que vous souhaitez gérer

• Définir les commandes qui doivent être téléchargées depuis votre magasin

• Paramètres de recherche

• Modifiez vos paramètres pour les recommandations de produits relatives à la place de marché.

• Paramètres de notification

• Définissez les éléments sur lesquels vous souhaitez recevoir des notifications par courriel et dans l'application.

• Équipe

• Ajoutez des membres qui peuvent gérer le compte Syncee de votre magasin.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.