Prix et plans

Tout sur les plans d'abonnement de Syncee.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous offrons un plan de démarrage gratuit à chaque nouveau client qui vient d'installer notre application. Notre plan de démarrage vous permet de naviguer parmi plus de 8 millions de produits de dropshipping sur la place de marché Syncee, et de collecter ce que vous aimez. Préparez votre catalogue avec les produits que vous souhaitez vendre, que vous utilisiez notre solution Marketplace ou DataFeed, et mettez à jour votre plan pour importer des produits dans votre boutique !

Syncee offre une période d'essai GRATUITE de 14 jours sur tous nos plans mensuels*. Pendant la période d'essai, vous pouvez télécharger des produits sur votre boutique en ligne et accéder à toutes les fonctionnalités disponibles dans le plan que vous avez choisi.

Le forfait de démarrage prend fin lorsque vous souscrivez à l'un de nos forfaits!

Veuillez noter qu'actuellement, nous n'avons pas de coupons de réduction pour nos abonnements mensuels, mais qu'une réduction importante a été incluse dans nos abonnements annuels.

Un abonnement comprend deux solutions Syncee, et vous pouvez choisir celle que vous souhaitez utiliser. Il s'agit de Syncee Marketplace et de Syncee DataFeed Manager. Vous avez la possibilité d'utiliser une seule solution OU les deux ! Les deux solutions ont leurs propres forfaits et prix ; des forfaits différents sont nécessaires pour gérer les produits dans la Marketplace et dans le DataFeed Manager.

Pour ceux qui utilisent les plateformes suivantes, seule la place de marché est disponible et ces plans sont pertinents :

Wix, Ecwid by Lightspeed, Woocommerce, Squarespace, BigCommerce, KMO Shops, EKM.

Actuellement, le DataFeed Manager n'est disponible que pour les utilisateurs de Shopify, ShopRenter et Jumpseller.

La tarification est basée sur le nombre de produits et non sur les UGS des variantes!

La limite de produits gérables correspond au nombre de produits que vous pouvez avoir dans votre boutique et qui ont été téléchargés par Syncee. Cela signifie que vous pouvez toujours supprimer certains produits de votre boutique et en télécharger de nouveaux à leur place.

Dans les plans, le nombre de produits est compté et non le nombre de variantes. Ainsi, même si un produit a dix variantes différentes, il ne sera compté que comme un seul produit dans le nombre total de produits gérables.

Si vous souhaitez avoir dans votre boutique en ligne les produits des fournisseurs que nous listons sur la Place de Marché Syncee, choisissez l'un de nos plans Place de Marché :

NOS PLANS DE MARCHÉ :

Nom du plan

Nombre de produits gérables

Redevance mensuelle

Basic

25

29USD

Pro

250

49USD

Business

10,000

99USD

Plus

50,000

299USD

Chaque paquet comprend une assistance gratuite et l'intégration d'Alibaba.com pour le dropshipping.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités supplémentaires de chaque plan, cliquez ici :

Pourquoi passer du plan Starter Marketplace au plan supérieur ?

• 25 produits ou plus à gérer

• Mises à jour quotidiennes et automatisées des données sur les produits

• Synchronisation automatisée des données de commande

• Plus de catalogues à créer

Si vous souhaitez intégrer les fichiers DataFeed de vos propres fournisseurs dans Syncee et gérer les articles avec notre DataFeed Manager, choisissez l'un de nos plans DataFeed Manager :

NOS PROJETS DE GESTIONNAIRES DE FLUX DE DONNÉES :

Nom du plan

Nombre de produits gérables

Redevance mensuelle

Nano

500

19USD

Micro

1,000

29USD

Mini

3,000

39USD

Basic

5,000

69USD

Business

10,000

99USD

Plus

20,000

129USD

Professional

30,000

199USD

Enterprise

50,000

249USD

Enterprise Plus

100,000

499USD

Enterprise Extra

150,000

699USD

Chaque paquet de DataFeed Manager contient

• Assistant étape par étape pour vous aider dans l'importation

• Possibilité d'ajouter un nombre illimité de fournisseurs

• Assistance gratuite

Pourquoi passer du plan Starter DataFeed au plan supérieur ?

• 500 produits ou plus à gérer

• Une ou plusieurs mise(s) à jour automatisée(s) / tâche(s) / jour

• Plus de tâches à créer

Une tâche signifie un processus de gestion des produits d'un fournisseur.

Mise à jour manuelle signifie que vous pouvez lancer manuellement la tâche pour télécharger et mettre à jour les produits dans votre magasin.

Mise à jour automatisée signifie que la tâche démarrera à une heure préprogrammée, et qu'elle téléchargera et mettra à jour les produits.

Si vous souhaitez utiliser nos deux solutions, la Marketplace et le DataFeed Manager, vous devez choisir le bon plan parmi les deux !

Veuillez noter que si le nombre de produits importés dépasse le nombre de produits de votre plan tarifaire, vous recevrez une notification à ce sujet dans Syncee.

*Si vous gérez votre boutique sur Wix, l'essai gratuit n'est pas disponible.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.