Comment contacter le support Syncee ?

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a deux façons de joindre notre équipe de soutien :

• Écrivez un courriel à support@syncee.co

• Utiliser le chat en direct dans l'application

Pour utiliser le chat en direct dans l'application

1. Connectez-vous à votre compte Syncee ou allez sur https://syncee.co/

2. Cliquez sur l'icône de chat en bas à droite.

1. Vous pouvez également répondre aux messages contextuels.

3. Vous pouvez consulter les articles de notre centre d'aide ou nous envoyer un message directement en cliquant sur l'option "Envoyez-nous un message".

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.