Importez des produits dans votre boutique en ligne à partir d'un fichier Datafeed en toute simplicité grâce à Syncee !

Une fois que vous avez ajouté une nouvelle tâche d'importation, vous arrivez à une page où vous pouvez définir la source du fichier et d'autres paramètres essentiels.

Cliquez sur l'icône bleue plus à gauche, puis vous devez choisir le type de connexion, c'est-à-dire la source du fichier Datafeed que vous allez utiliser.

Vos options sont :

• FTP

• URL

• TÉLÉCHARGEMENT DU DOSSIER

• GOOGLE DRIVE URL

• GOOGLE DOCS URL

• DROPBOX URL

• MAGASINER (si vous avez d'autres magasins ajoutés)

• JUMPSELLER (si vous avez d'autres magasins ajoutés)

• SHOPRENTER (si vous avez d'autres magasins ajoutés)

Choisissez le type que vous souhaitez poursuivre et cliquez sur le bouton "Enregistrer". Ensuite, vous devez ajouter votre fichier de flux de données sur les produits. Veuillez lire nos autres articles pour en savoir plus sur les paramètres spécifiques à chaque type de connexion.

Informations complémentaires :

Si nécessaire, vous pouvez ajouter plusieurs fichiers à une tâche d'importation (max. 5), mais ils doivent être du même type de connexion.

Si vous souhaitez supprimer un fichier source, cliquez sur le bouton rouge "Supprimer" et tapez "delete" dans le champ prévu à cet effet.

(Veuillez noter que si vous le supprimez, tous les paramètres de ce fichier particulier seront supprimés).