Ajoutez le fichier DataFeed de votre fournisseur à votre magasin Shopify en utilisant Syncee facilement!

Rendez-vous sur votre compte Syncee et cliquez sur le menu DataFeed Manager > Product Upload. Sur cette page, dans le coin supérieur droit, cliquez sur la tâche Ajouter une nouvelle importation. Vous devez ajouter un nom à votre tâche, choisissez le magasin que vous souhaitez utiliser.

Vous le verrez sur votre écran:

Ajouter un nom de tâche :

Le nom de la tâche vous aide à identifier votre tâche Syncee. Ajoutez un nom unique, comme le nom de votre fournisseur.

Sélectionnez votre magasin :

Vous verrez ici le domaine de votre magasin Shopify. Si vous avez plus de domaines dans votre compte Syncee, vous pouvez choisir celui que vous voulez utiliser.

Si vous remplissez ces paramètres, cliquez sur le bouton Enregistrer et commencez à modifier votre tâche d'importation.