Syncee fonctionne sur un plus grand nombre de plateformes de commerce électronique. Vous pouvez voir ici comment l'installer sur votre boutique Shopify en ligne.

Il y a deux façons de le faire.

Via l'AppStore Shopify :

• Il serait préférable que vous alliez sur l'App Store de Shopify pour mettre la main sur Syncee. Sur la page de Syncee, cliquez sur le bouton "Add app".

• Si vous avez déjà ouvert une session dans votre magasin, vous serez immédiatement dirigé vers l'installation. Si vous n'avez pas été connecté à votre magasin, veuillez vous connecter pour voir la page d'installation. Sur ce site, cliquez sur le bouton "Installer l'application".

Via notre page d'inscription:

Vous pouvez également créer un compte Syncee via notre page d'inscription. Vous devez y ajouter votre nom, votre adresse électronique et votre mot de passe. Vous pouvez connecter le profil à votre boutique Shopify lors de la première connexion sur la page de démarrage ou plus tard dans le menu Profil > Mes boutiques.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par e-mail à l'adresse support@syncee.co.