Fichier de flux de données Sources - Importation de SFTP

Importez vos produits de la SFTP.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

SFTP (qui signifie SSH File Transfer Protocol, ou Secure File Transfer Protocol) est un protocole séparé, packagé avec SSH, qui fonctionne comme FTP, à travers une connexion sécurisée.

Dans Syncee, vous pouvez lancer une tâche d'importation de produits en utilisant la connexion SFTP. La connexion SFTP est la même dans notre application, comme la connexion FTP, vous devez ajouter 22 ports et l'option SSL.