Fichier de flux de données Sources - Importation depuis le FTP.
Fichier de flux de données Sources - Importation depuis le FTP.

Comment importer vos produits par FTP ?

Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser votre serveur FTP comme source pour vos fichiers CSV, XML, XLS ou JSON.

Allez dans "Product Upload" sous le menu "DataFeed Manager" et cliquez sur le bouton "Add New Import Task".

Cliquez sur le signe plus et choisissez "FTP" dans le menu déroulant de "Type de connexion":

Dans la nouvelle fenêtre, vous pouvez ajouter les détails de votre compte FTP:

Cliquez sur le bouton "Connect", et vous pouvez parcourir le fichier choisi dans le compte FTP.

Cliquez une nouvelle fois sur le fichier, puis sur le bouton "Enregistrer" et terminez le processus en cliquant sur le bouton "Télécharger".

Paramétrez votre fichier "Settings", n'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Save", et c'est tout ; vous avez fini d'ajouter la source. Maintenant, vous pouvez passer à l'étape suivante.

Dans le cas de la source FTP, Syncee enregistre le chemin du fichier que vous avez sélectionné, et la prochaine fois il l'utilisera automatiquement.

Si vous ne pouvez pas vous connecter via cette méthode, ou si vous avez reçu un message d'erreur, nous suggérons d'abord à nos clients de vérifier la connexion FTP via Filezilla et de s'assurer qu'elle fonctionne avec un client FTP de bureau.