Il existe deux façons de résilier votre abonnement à Syncee.

#Par la désinstallation

Vous pouvez annuler l'abonnement à Syncee en désinstallant notre application.

Pour le désinstaller, connectez-vous à la page d'administration de votre propre magasin, et dans le menu de l'application, cherchez Syncee et supprimez-le.

#En changeant les plans

Vous pouvez également annuler votre abonnement dans votre compte Syncee.

Cliquez sur votre nom à côté de l'icône de l'engrenage en bas de la barre de menu de votre compte Syncee, puis cliquez sur le menu Facturation.

Là, vous devez définir les paquets de solutions du Marketplace et du DataFeed Manager pour être un Starter.

Une fois qu'il est défini comme Starter-Starter, vous devez cliquer sur le bouton Modifier l'abonnement pour enregistrer les modifications. Ensuite, votre abonnement sera annulé lorsque votre abonnement actuel aura atteint sa date de fin.

Veuillez noter que chaque magasin nécessite un plan d'abonnement distinct chez nous, donc si vous avez deux - ou plusieurs - magasins, assurez-vous toujours d'annuler le bon plan du bon magasin.

Si vous avez un problème avec la désinstallation ou le déclassement de Syncee, n'hésitez pas à nous contacter via l'adresse électronique support@syncee.co ou notre chat in-app.

Avez-vous trouvé votre réponse?