Comment annuler votre abonnement ?

Annulation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux façons de résilier votre abonnement à Syncee.

#Par la désinstallation

• Connectez-vous à la page d'administration de votre magasin

• Dans les applications, trouvez Syncee - Global Dropshipping

• Cliquez sur l'option Désinstaller

#En changeant les plans

• Connectez-vous à votre compte Syncee

• Cliquez sur l'icône de l'engrenage dans le coin inférieur gauche

• Cliquez sur Facturation

• La page Abonnements s'ouvre

• Sélectionnez Starter Marketplace ou Starter DataFeed dans le menu déroulant.

• Cliquez sur Modifier l'abonnement

Veuillez noter que chaque magasin nécessite un plan d'abonnement distinct chez nous, donc si vous avez deux - ou plusieurs - magasins, assurez-vous toujours d'annuler le bon plan du bon magasin.

Si vous avez un problème avec la désinstallation ou le déclassement de Syncee, n'hésitez pas à nous contacter via l'adresse électronique support@syncee.co ou notre chat in-app.