Programa de Afiliación de Syncee
¿Cómo puede crear enlaces con códigos de seguimiento?
Actualizado hace más de una semana

Abra su panel de control y siga los siguientes pasos:

1. Desplázate hasta la parte inferior de la página principal de tu Dashboard.

2. En el bloque "Compartir en las redes sociales", haz clic en el botón "Enlaces".

3. Una vez abierto el menú de Enlaces, haz clic en el botón 'Añadir enlace'.

4. En la ventana que aparece, dale un nombre al enlace. Si quieres, añade una breve descripción. Copie y pegue el enlace a la página que desea utilizar para promocionar Syncee.

5. Haga clic en el botón "Guardar".

6. Para utilizar el enlace recién añadido, selecciónelo de la lista y haga clic en el botón "Seleccionar" situado junto al nombre del enlace.

Nota: Puede crear un enlace con un código de seguimiento desde los enlaces a https://syncee.co/ y sus subpáginas, así como desde los enlaces a https://marketplace.syncee.co/ y sus subpáginas.