Para proveedores - ¿Cómo instalar Syncee en su tienda de WordPress (integración con WooCommerce)?
Para proveedores - ¿Cómo instalar Syncee en su tienda de WordPress (integración con WooCommerce)?
Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Actualizado hace más de una semana

Syncee funciona en más plataformas de comercio electrónico. Aquí puede ver cómo instalarlo en su tienda de WordPress con la integración de WooCommerce.

Antes de instalar Syncee a su tienda de WordPress, asegúrese de que tiene el plugin WooCommerce instalado también:

Es posible que en algún momento de la instalación aparezca un mensaje de error. Tenga en cuenta que para esta integración deben cumplirse los siguientes requisitos:

Wordpress 4.4 o superior

Woocommerce 2.6 o superior

Ajustes necesarios:

cuenta de correo electrónico

Nombre de la tienda

SSL

Permitir curl PHP

Una vez hecho esto, puede conectar su tienda WooCommerce a su cuenta Syncee, por favor, siga los siguientes pasos:

• Acceda a su cuenta Syncee

• Vaya al menú Mis tiendas bajo su nombre

• Buscar la opción de conexión WooCommerce

• Haga clic en Conectar tienda

• Añade el dominio de tu tienda con el formato https://www

• Haga clic en Instalar

• Se le dirigirá a su tienda para finalizar el proceso de instalación