¿Cómo elegir el idioma de la aplicación en Syncee?
Judit Lep avatar
Escrito por Judit Lep
Actualizado hace más de una semana

Una vez registrado en Syncee, puede elegir el idioma que desea utilizar durante el proceso de incorporación.

Si desea cambiar esto más tarde, siga los siguientes pasos para seleccionar/cambiar el idioma de la aplicación:

1. Haga clic en su nombre en la esquina inferior izquierda - Icono de engranaje

2. Haga clic en Perfil

3. En Información de la cuenta, seleccione el idioma predeterminado y, a continuación, Guardar.