Todas las colecciones
Programa de Afiliación de Syncee
¿Cómo funcionan las cookies en mi cuenta de socio?
¿Cómo funcionan las cookies en mi cuenta de socio?
Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

La duración de las cookies para los enlaces de referencia es de 60 días. Si un visitante se registra dentro de los 60 días posteriores a la primera visita siguiendo un enlace de referencia, sus ventas se rastrearán como ventas de afiliados y se atribuirán las comisiones/recompensas.

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico en support@syncee.co.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?