Programa de Afiliación de Syncee
¿Para qué sirve el cuadro de mandos y cómo se puede utilizar?
¿Para qué sirve el cuadro de mandos y cómo se puede utilizar?
Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya iniciado sesión en su panel de control personalizado para socios, podrá acceder a todo lo que necesita para el programa de socios de Syncee.

Detalles: Puede acceder a los detalles de rendimiento. Aquí podrá ver un resumen detallado de los últimos seis meses.

Referencias: Todas sus referencias exitosas aparecerán en esta sección.

Recompensas: Puedes ver el estado de tus recompensas.

Pagos: Puede actualizar su información de pagos para PayPal en la sección de Pagos. También puede ver un historial de sus pagos anteriores.

Activos: ¿Busca activos y plantillas de la marca Syncee? No busque más. Puede descargar todo lo que necesita en la sección de Activos.