¿Cómo puede inscribirse en el programa de afiliación?
Actualizado hace más de una semana

El Programa de Socios de Syncee es una excelente manera de recomendar Syncee a otros empresarios y ganar dinero mientras lo hace.

Para inscribirse, siga estos pasos:

1. Vaya a la página de Afiliados en el sitio web de Syncee.

2. Haga clic en Empezar a ganar ahora.

3. En la página de registro, introduzca su nombre, dirección de correo electrónico, sitio web y contraseña de la nueva cuenta.

4. A continuación, se le redirigirá a su panel de control. Aquí tendrá que completar los detalles de su pago para poder cobrar. Puedes hacerlo haciendo clic en Pagos en la barra de herramientas superior.

5. Ahora puede comenzar su viaje como socio de Syncee.

Si ya está registrado como minorista o proveedor de Syncee, puede convertirse en socio de Syncee en cuestión de segundos:

1. Vaya al menú "Conviértase en socio" de la aplicación.

2. Haga clic en Quiero ser socio de Syncee.

3. Su panel de control estará disponible como socio oficial de Syncee.

4. Ahora puede comenzar su viaje como socio de Syncee.