¿Cómo instalar Syncee en tu tienda Wix?

Este artículo es para aquellos minoristas que deseen instalar nuestra aplicación en su tienda Wix.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Syncee funciona en más plataformas de comercio electrónico. Aquí puedes ver cómo instalarlo en tu tienda Wix.

Antes de intentar instalar Syncee en tu Wix Store, asegúrate de que también tienes instalada la aplicación "Wix Stores" para poder subir productos.

Para instalar Syncee siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su Wix admin

2. Haga clic en el botón Añadir al sitio

3. Conceda a Syncee acceso a su tienda para subir productos y recopilar información sobre sus pedidos.

Tenga en cuenta que en Wix, es obligatorio proporcionar una dirección de correo electrónico de negocios, así en la configuración de su tienda:

1. Ve a "Configuración" en tu tienda Wix admin

2. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Información de la empresa" y escriba una dirección de correo electrónico de la empresa

Una vez hecho esto, podrá utilizar Syncee para subir, actualizar y gestionar pedidos en su tienda Wix.

Para más información sobre cómo añadir productos: