Bigcommerce
BigCommerce - Error recibido al instalar o iniciar sesión en Syncee
BigCommerce - Error recibido al instalar o iniciar sesión en Syncee

Este artículo muestra cómo resolver el problema de recibir un mensaje de error al instalar Syncee.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

BigCommerce bloquea las ventanas emergentes y las redirecciones de forma predeterminada, por lo tanto, puede ocurrir que reciba un mensaje de error durante el proceso de instalación o de inicio de sesión.

En caso de que aparezca el error "Something went wrong, Requested extension cannot be loaded. Please try to refresh the page" en Chrome o en otro navegador, comprueba si también ocurre en Firefox o sigue estos pasos para permitir ventanas emergentes en Chrome:

1. Haz clic en el icono del candado en la esquina superior izquierda

2. Selecciona la opción Configuración del sitio

3. Busca la opción de Pop-ups y redirecciones en la lista y haz clic en Permitir

Una vez hecho esto y volver al sitio, usted debería ser capaz de ir a través del proceso de instalación.