Bigcommerce
¿Cómo instalar Syncee en tu tienda de Bigcommerce?

Este artículo es para aquellos minoristas que deseen instalar nuestra aplicación en su tienda Bigcommerce.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana
  1. Para instalar la aplicación Syncee - Global Dropshipping, vaya a https://www.bigcommerce.com/apps/ y puede buscar 'Syncee - Global Dropshipping'.

2. Cuando la localices, haz clic en el banner de la aplicación y luego en el botón Get This App. También puedes tomarte un momento para leer sobre nuestra aplicación, ver algunas capturas de pantalla/vídeos o leer algunas reseñas.

3. Se le llevará a la pantalla de inicio de sesión, donde debe seleccionar la tienda que instalará la aplicación.

4. Después de iniciar la sesión, serás dirigido a la página de instalación de la aplicación. Haz clic en Instalar.

5. En la siguiente página, puedes comprobar a qué accederá la aplicación. Haz clic en Confirmar para finalizar la instalación.

6. Una vez completada la instalación, puedes ver la aplicación en Mis aplicaciones en el panel de control.

Para importar productos de nuestro mercado, consulte este artículo.