Para proveedores - ¿Cómo instalar Syncee en su tienda Bigcommerce?
Para proveedores - ¿Cómo instalar Syncee en su tienda Bigcommerce?

En este artículo, le guiaremos a través de la instalación de la aplicación Syncee for Suppliers de Bigcommerce.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana
  1. Para instalar nuestra aplicación para proveedores, visite https://www.bigcommerce.com/apps/ y busque 'Syncee for Suppliers'

2. Cuando la localices, haz clic en el banner de la aplicación y luego en el botón Get This App. También puedes tomarte un momento para leer sobre nuestra aplicación, ver algunas capturas de pantalla o leer algunos comentarios.

3. Accederás a la pantalla de inicio de sesión, donde deberás seleccionar la tienda en la que se instalará la aplicación.

4. Después de iniciar sesión, se te dirigirá a la página de instalación de la aplicación. Haz clic en Instalar.

5. En la página siguiente, puedes comprobar a qué accederá la aplicación. Haga clic en Confirmar para finalizar la instalación. Puedes completar la instalación rellenando nuestro formulario de registro.

6. Una vez completada la instalación, puedes ver la aplicación en My Apps en el panel de control.