Preguntas frecuentes
¿Cómo importar productos de Proveedores VIP a mi tienda? (para los minoristas)
¿Cómo importar productos de Proveedores VIP a mi tienda? (para los minoristas)

Aquí aprenderá a trabajar con proveedores VIP, más precisamente, cómo importar sus productos.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Es importante mencionar que no se puede encontrar a los proveedores VIP en la sección de productos de búsqueda.

Para encontrar el proveedor VIP, tendrás que usar el menú "Encontrar proveedores" del Mercado.

1. Ir al Mercado

2. Haga clic en Buscar proveedores

3. Elija el proveedor en el menú Proveedor de la opción Búsqueda avanzada

4. Haga clic en el botón Utilizar catálogo

1. Si el proveedor tiene más catálogos, haga clic en el botón Mostrar catálogos y seleccione aquel al que tenga acceso.

5. Introduzca el código de activación que ha recibido del proveedor en la ventana emergente.

6. Haga clic en Activar para acceder al catálogo

Una vez hecho esto, podrá importar los productos en bloque tal y como se describe en este artículo.

Para saber de dónde puede obtener el código de activación, por favor, consulte el siguiente artículo: