¿Cómo añadir una reseña para un proveedor?

En este artículo, le mostraremos cómo escribir una reseña para uno de sus proveedores.

Laura Udvari avatar
Escrito por Laura Udvari
Actualizado hace más de una semana

Si desea dar a conocer al mundo su opinión sobre uno de sus proveedores que se encuentra en el Mercado de Syncee, siga los siguientes pasos.

Tenga en cuenta que puede escribir una reseña sólo para los proveedores cuyos productos vende.

Para añadir una reseña, haga clic en el Mercado -> Mis proveedores

Una vez aquí, haga clic en "Añadir revisión".