Para proveedores - ¿Cómo se mostrarán los pedidos en mi tienda Shopify?
Para proveedores - ¿Cómo se mostrarán los pedidos en mi tienda Shopify?

En este artículo, aprenderás cómo aparecerán los pedidos en tu tienda Shopify.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Con la función Autopedido, recibirá los pedidos de sus minoristas en Syncee directamente en su tienda Shopify.

A continuación encontrará las etapas del proceso de pedido:

1. Se produce un pedido por parte del minorista.

2. El minorista paga el pedido a través de Syncee

1. recibirá el pago por adelantado a su proveedor de pagos conectado.

3. El pedido se enviará automáticamente a su tienda como "Pagado" "No realizado"

4. Cumplimentado el pedido desde su tienda

5. Una vez que tenga un número de seguimiento, introdúzcalo en su pedido en el administrador de su tienda.

6. Syncee envía la información de seguimiento a la tienda del minorista

Para comprobar los detalles de la orden en su Shopify admin, por favor, siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en el administrador de Shopify.

2. Haga clic en Pedidos en la parte izquierda.

3. Seleccione el pedido

1. puede comprobar la fecha, los datos de facturación, el importe y también el memo (número de pedido syncee) para identificar la transacción del pedido.

2. El dominio del minorista y el ID de pedido de Syncee aparecen resaltados en los detalles adicionales de la parte derecha.

Para comprobar los detalles del pedido en su cuenta Syncee, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Acceda a su cuenta Syncee

2. Haga clic en Pedidos en la barra lateral izquierda

3. Buscar la orden

1. puede utilizar la barra de búsqueda copiando el ID de pedido Syncee que recibió en su tienda en línea o buscando el nombre del minorista

Tenga en cuenta que Syncee no gestiona los pagos de los pedidos. Va a través de PayPal o Stripe directamente desde el minorista al proveedor.

Tenga en cuenta que Syncee sólo carga los pedidos pagados en su tienda. Cualquier otro paso necesario (envío del producto, adición del número de seguimiento y realización del pedido) es responsabilidad suya como proveedor.

Después de que el minorista haya pagado el pedido, no podemos aplicar ningún cambio en los detalles del pedido (por ejemplo, los detalles de envío).