Syncee para proveedores
Para proveedores - ¿Cómo listar sus productos a partir de un fichero datafeed?
Para proveedores - ¿Cómo listar sus productos a partir de un fichero datafeed?

Cargar productos en el Mercado Syncee a través de su archivo datafeed

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Si desea figurar como proveedor en el Syncee Marketplace, hay más formas de gestionar la integración de datos de productos. Una de ellas es la sincronización mediante el uso de un archivo datafeed producto siempre actualizada.

El archivo Datafeed tiene que contener

• SKU, Variante SKU

• Código de barras o asa

• URL de la imagen pública (NO se aceptan imágenes a través de fuentes compartidas en la nube como Dropbox, Google Drive, etc.)

• Título

• Precio

• Cantidad de inventario

• Descripción

• Valor de opción 1 (por ejemplo, tamaño o color)

• Valor de opción 2 (por ejemplo, tamaño o color)

Formatos de archivo compatibles:

• CSV

• XML

• XLS(X)

• JSON

Fuentes de archivos compatibles:

• URL

• Google Docs URL

• Google Drive URL

• Dropbox URL

• (S)FTP

• API o conexión SOAP (póngase en contacto con nosotros para obtener ayuda)

A continuación encontrará algunos archivos de muestra:

Tenga en cuenta que cada fila significa un producto en la hoja de cálculo, y cada columna representa un solo dato, por ejemplo, la Descripción. Si un producto tiene más imágenes, tiene que haber tantas columnas como imágenes haya. Por ejemplo, tenga columnas Imagen 1 e Imagen 2 O separe las URL de las imágenes con una coma en la misma columna.

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico en suppliers@syncee.co.