Para proveedores - ¿Cómo instalar Syncee en su tienda Shopify?
Para proveedores - ¿Cómo instalar Syncee en su tienda Shopify?

Cómo instalar la aplicación Syncee for Suppliers Shopify

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Syncee funciona en más plataformas de comercio electrónico. Aquí puede ver cómo instalar la aplicación Syncee for Suppliers en su tienda en línea Shopify.

Hay dos formas de hacerlo:

Desde la Shopify AppStore

1. Accede a tu cuenta de Shopify

2. Abrir el menú Aplicaciones

3. Pulse el botón Añadir aplicación

4. Haga clic en Instalar aplicación

5. Pasar por el proceso de incorporación

6. Esperar la aprobación

Desde su cuenta Syncee

1. Acceda a su cuenta Syncee o regístrese si aún no tiene una cuenta

2. Haga clic en el botón Añadir nueva tienda

1. También puede ir al menú Mis tiendas

3. Busca la opción de conexión con Shopify

4. Haga clic en Conectar tienda

1. Usted será dirigido a la Shopify App Store

5. Haga clic en Añadir aplicación

6. Haga clic en Instalar aplicación

1. Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta de Shopify con tu tienda, deberás hacerlo para ver la opción de instalación

7. Finalizar la incorporación

8. Esperar la aprobación