Syncee DataFeed Manager para minoristas
Empezando
¿Qué es el Administrador de la Fuente de Datos de Syncee?

Una característica con la que nuestros usuarios pueden utilizar su archivo de alimentación de datos.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Syncee dispone de dos soluciones para actualizar y cargar productos: el Mercado y DataFeed Manager.

La función DataFeed Manager le permite trabajar con proveedores que no figuran en nuestro Mercado.

Utilizando esta función, trabajamos con los archivos de alimentación de los proveedores que le proporcionan para crear una tarea para gestionar las cargas y actualizaciones de productos.

El archivo de alimentación debe estar siempre actualizado.

El proceso de carga y actualización de productos podría automatizarse completamente con esta función, sin embargo, tenga en cuenta que la gestión automática de pedidos no está incluida. Una vez que reciba un pedido, tendrá que ir al sitio web del proveedor para realizarlo manualmente.

Se pueden utilizar los siguientes formatos de archivo y fuentes:

• Formatos de archivo compatibles: CSV, XML, XLS(X), JSON

• Fuentes de archivo admitidas: URL, (S)FTP, URL de Google Docs, URL de Google Drive, URL de OneDrive, URL de Dropbox, carga de archivos. Si dispone de una conexión API o SOAP, póngase en contacto con nuestro personal de asistencia.

¿Qué datos de producto deben contener los archivos de alimentación?

• ID del producto

• El ID único del producto (que debe ser el mismo para cada variante)

• SKU, SKU da variante

• El ID único de los productos/variantes

• Nombre

• El nombre del producto

• Precio

• Coste por artículo y precio de venta

• Código de barras o asa

• URL de la imagen pública

• NO se aceptan imágenes a través de fuentes compartidas en la nube como Dropbox, Google Drive, etc.

• Cantidad de inventario

• Descripción

• Nombre de la opción y valor de la opción en caso de que los productos tengan variantes

Tenga en cuenta que cada fila significa un producto o una variante en la hoja de cálculo, dependiendo de la estructura de los productos (si son simples o productos con variantes) y cada columna representa un solo dato

Ficheros de ejemplo:

Archivo de muestra CSV/XLS simple: https://syncee.io/templates/simple_test_syncee.csv

Archivo de ejemplo CSV/XLS con variantes e imágenes de variantes: https://syncee.co/templates/variants_sample_syncee.csv

Archivo de muestra XML con variantes e imágenes de variantes: https://syncee.io/templates/syncee_xml_sample_with_variants.xml

Archivo de ejemplo JSON con variantes e imágenes de variantes: https://syncee.co/templates/example_syncee_json_file.json