¿Qué datos de productos se pueden renombrar en su tienda?

Comprueba qué datos puedes renombrar de los productos a través de Syncee.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Si ha importado productos del Mercado Syncee a su tienda de Shopify, por favor, tenga cuidado con los datos que cambia de nombre de los productos que tiene de Syncee.

Puede cambiar los siguientes campos de productos ya que no los actualizamos automáticamente de forma predeterminada: Título, Descripción, Tipo de producto, Proveedor, Etiquetas, Título SEO Meta, Descripción SEO Meta, Comparar a precio, Código de barras.

El cambio de estos detalles depende de la configuración del catálogo en Syncee: Precio, Cantidad de inventario, Costo por artículo.

Por favor, NO cambie los datos del producto para evitar cualquier problema: SKU, Nombre de la opción, Valor de la opción.

Editor de productos

Los siguientes detalles se pueden cambiar en Syncee para cada producto - esto puede cambiar en función de la plataforma de comercio electrónico que está utilizando:

• Nombre del producto

• Etiquetas del producto

• Tipo de producto

• Marca/Vendedor

• Título SEO

• Descripción SEO

• Descripción del producto

• Variantes nombres, valores (e imágenes, antes de subir los productos)

• Utilice sus propios precios

• Comparar por precio

• Asignar imágenes a las variantes

• En caso de que el proveedor no haya asignado las imágenes de las variantes a sus respectivas variantes, puede hacerlo utilizando esta función

• Para elegir una imagen para las variantes, basta con hacer clic en el icono "Falta imagen" junto a la SKU

• Tenga en cuenta que esto sólo es posible antes de subir el producto a su tienda

Once you are ready with the modifications, to apply the changes in your store, you just need to Save the changes and click on the Sync modified products button.

Una vez que esté listo con las modificaciones, para aplicar los cambios en su tienda, sólo tiene que Guardar los cambios y hacer clic en el botón Sincronizar productos modificados.

Cambiar el nombre de las variantes

En algunos casos, es necesario modificar las variantes de los productos (nombres y valores de las opciones), si el proveedor no proporciona los datos en el idioma que prefiere en su tienda o si desea utilizar nombres diferentes para ellos.

Puede realizar estos cambios para cada producto del catálogo seleccionado, no necesita modificarlos uno a uno.

Más información sobre la función de cambio de nombre de variantes AQUÍ