Para proveedores - Cómo conectar Jumpseller como proveedor

Cargue sus productos en Syncee para encontrar nuevos clientes minoristas.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Conectar Jumpseller a la aplicación Syncee for Suppliers sólo toma unos pocos clics.

Hay dos maneras de instalar el Syncee for Suppliers en su tienda Jumpseller:

De Jumpseller

1. Seleccione el menú Apps

2. Busque Syncee for Suppliers y haga clic en su nombre.

3. Haga clic en el botón verde Instalar

De Syncee

1. Vaya a la página de inscripción de Syncee para registrar una cuenta o inicie sesión si ya tiene una.

1. La primera vez que acceda tras el registro, verá una guía rápida de inicio en la que podrá leer información útil, y también se le pedirá que rellene un formulario con los datos necesarios sobre su marca para el futuro listado de proveedores.

2. Haga clic en el botón Integración directa desde la tienda

3. Añade el dominio de tu tienda

4. Haga clic en Instalar

1. Desde aquí, usted será redirigido a su página Jumpseller. Si ya has iniciado sesión en la cuenta de tu tienda, tienes que instalar Syncee. Si usted no llega a su página de administración, por favor inicie sesión en primer lugar

5. Aprobar los permisos en Jumpseller para autorizar Syncee utilizar su cuenta para la gestión de productos en su tienda en línea