Antes de suscribirse

Por favor, lea este artículo antes de suscribirse.

Actualizado hace más de una semana

Proporcionamos un plan de inicio gratuito para todos los que acaban de instalar nuestra aplicación y no se han suscrito a ninguno de nuestros planes todavía.

El Plan de Inicio gratuito le permite comprobar Syncee y sus características, navegar por los productos y crear catálogos para los que te gusta. Tenga en cuenta que la gestión de productos no está disponible en este plan.

Para subir productos a su tienda, usted tendría que tener una suscripción de pago con nosotros, pero ofrecemos un período de prueba gratuita de 14 días para cada plan mensual*, durante el cual usted tendría acceso completo a las características. De esta manera, usted puede decidir si Syncee es para usted.

Características del plan de inicio gratuito - Gestión de productos no incluidos

Mercado

• Acceso a más de 8 millones de productos

• Proveedores ilimitados

• 2 catálogos a crear para los productos

• Configuración de precios

• Integración con Alibaba Dropshipping

• Sin límite de tiempo

Gestor de fuentes de datos

• Disponible para tiendas Shopify, Shoprenter y Jumpseller

• Crear tareas de carga de productos o actualización de variantes

• Contacte con nosotros si necesita ayuda para configurar la tarea

• Si nos envía el archivo, podemos configurarlo para usted

• Podemos subir algunos productos de ejemplo para comprobar cómo funciona

• Opciones de filtrado

• Configuración de precios y actualizaciones

• Sin límite de tiempo

Características de las suscripciones de pago

Mercado

• 14 días de prueba gratis*.

• Acceso a más de 8 millones de productos

• Más catálogos para crear

• Proveedores de alta calidad

• Importación de productos desde Alibaba Dropshipping

• Configuración dinámica de precios

• Opciones avanzadas de filtrado

• Gestión masiva de productos

• Actualizaciones automáticas diarias

• Sincronización automática de pedidos

• Gestión de pedidos con Auto-order

• Mensajería integrada entre minoristas y proveedores

Gestor de fuentes de datos

• 14 días de prueba gratis*.

• Configuración dinámica de precios

• Opciones avanzadas de filtrado

• Gestión masiva de productos

• Actualizaciones automáticas diarias

• Actualización de variantes

• Exportación de productos

Puede consultar nuestros precios y planes en nuestra Página de precios, donde podrá comparar los planes y elegir el más adecuado.

Si tiene más de 50.000 variantes, por favor, lea este artículo.

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico en support@syncee.co.

*Si gestionas tu tienda en Wix, la prueba gratuita no está disponible.