Syncee DataFeed Manager para minoristas
Tipos de conexión
Importar productos a su tienda online desde un archivo JSON

Importar sus productos desde un archivo JSON

Actualizado hace más de una semana

Si desea crear su archivo JSON o ver el archivo de su proveedor, le recomendamos que utilice NotePad++.

Sólo tienes que añadir tu archivo JSON con el método que se adapte a tu fuente, por ejemplo, URL, Dropbox o carga de archivos, y rellenar los ajustes.

• Por defecto, Syncee establecerá el tipo de archivo fuente en Auto, pero recomendamos elegir el tipo exacto de su fuente en caso de que lo conozca.

• Haz clic en el botón Subir.

• Tendrás que elegir manualmente el nodo de inicio de tus productos, desde donde comienza tu lista de productos en el archivo.

• El nodo de inicio de productos contiene todos los datos necesarios (el título del producto, las imágenes del proveedor, etc.) para crear los productos en su tienda virtual.

• Luego, haz clic en el botón "Guardar" para guardar la configuración.

Si la información que necesita no aparece en el lado derecho de la configuración del mapa, por favor, desplácese hasta la última parte y modifique el nodo de inicio.

• Si los detalles del producto se almacenan en varios archivos JSON, puede añadirlos a una tarea de importación hasta que pertenezcan al mismo proveedor.

• Tiene que haber un ID de cada producto en cada archivo que utilice en la tarea, como el SKU

Use esta página para validar y comprobar su formato JSON.

Es importante destacar que cada archivo tiene una estructura única, así que si tiene dificultades para agregarlo a Syncee, no dude en contactarnos en cualquier momento.