Syncee DataFeed Manager para minoristas
Tipos de conexión
Importar productos a su tienda en línea desde un archivo XLS(X)
Importar productos a su tienda en línea desde un archivo XLS(X)

Importación de productos desde un archivo XLS(X)

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Si estás usando un archivo XLS(X), hay ciertas cosas que debes tener en cuenta:

Aunque edites bien la descripción de tu producto en tu archivo, como las letras de colores en un estilo o tamaño determinado, no será visible en tu tienda porque Shopify sólo acepta el formato HTML.

No recomendamos el uso de filtrado u operaciones en el XLS(X) porque puede perturbar el buen proceso de importación de sus datos.

Por favor, no inserte fotos en el archivo, porque Syncee no las subirá a su tienda. Sólo trabajamos con enlaces directos.

Usando Syncee, puedes añadir más archivos a una tarea de importación. Lo más importante es que una tarea debe pertenecer a un solo proveedor. Sin embargo, si su proveedor almacena los datos del producto, por ejemplo, inventario, SKU y precio en una hoja XLS diferente, Syncee puede tratarlos como uno solo. Esto es lo que tiene que hacer:

Añade el XLS(X) al Syncee y elige la primera hoja que quieras usar. En segundo lugar, agregue el MISMO XLS(X) y seleccione la otra hoja en el archivo que almacena los datos del producto. Puede repetir esto hasta que todos los datos de producto se añadan al Syncee.

Sin embargo, si las hojas del archivo contienen diversas categorías de productos, suba una hoja aquí y la otra a una tarea separada.

Si crea su archivo, le recomendamos que utilice XLS en lugar de XLSX.

Es importante destacar que cada archivo tiene una estructura única, así que si tiene dificultades para agregarlo a Syncee, no dude en contactarnos en cualquier momento.