Tipos de conexión
Importa productos a tu tienda online desde un archivo CSV

Importación de productos de CSV

Actualizado hace más de una semana

Si desea crear su archivo CSV, le recomendamos que utilice Open Office o Libre Office.

Importe sus productos utilizando un archivo CSV siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Vaya al menú Carga de Productos del Gestor de fuentes de datos

2. Haga clic en Añadir nueva tarea de importación

3. Asigne un nombre a la tarea y seleccione la tienda en la que desea cargar los productos

4. Haga clic en el signo más y seleccione el tipo de conexión a través del cual desea añadir el archivo

5. Haga clic en Seleccionar archivo para buscar su archivo CSV en su dispositivo

6. Elija el tipo de archivo

7. Haga clic en Subir a

8. Haga clic en Guardar en Ajustes

Puedes utilizar tu archivo CSV aunque no tenga cabecera. En este caso, en la sección Configuración, deje sin marcar la casilla "Tiene encabezado"

• Syncee nombrará las filas con números en este caso

• Para actualizar el archivo, debe asegurarse de que las columnas estén en el orden correcto.

Si tiene la configuración de origen en Auto, pero los campos no aparecen correctamente a la derecha de la asignación, pruebe a cambiarla y elija las etiquetas correctas Delimitador, Encerramiento y Fin de línea, así como la codificación de caracteres correspondiente.

Si ya conoce estos detalles, es aconsejable elegirlos de antemano.

Es importante destacar que cada archivo tiene una estructura única, por lo que si tiene dificultades para añadirlo a Syncee, no dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento.