Tipos de conexión
Fuentes del archivo de alimentación de datos - Importar desde la URL del Google Drive
Fuentes del archivo de alimentación de datos - Importar desde la URL del Google Drive

Cómo importar productos de Google Drive.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Crea una tarea de importación en el Administrador de fuentes de datos y elige la URL de la unidad de Google como tipo de conexión.

Rellene el campo URL del archivo de origen con la URL del archivo de alimentación de datos de su proveedor y elija el tipo de archivo correcto y haga clic en el botón Cargar.

Si su proveedor le da más de un archivo, por ejemplo, 1 para los productos, 1 para el inventario y 1 para el precio, haga clic en el icono azul más en la parte superior de la página, y Syncee los tratará como un archivo completo. Tiene que mapear los campos de los archivos correctamente. Lo más importante es que una tarea de importación debe pertenecer a un solo proveedor.

Compartir un archivo públicamente.

Por favor, asegúrate de que tienes un enlace compartido para el archivo porque Syncee sólo puede acceder a él si está disponible a través del enlace.

Si está gestionando el archivo, puede hacerlo de la siguiente manera:

1. Ve a tu disco duro de Google y elige el archivo.

2. Haz clic en "Obtener enlace para compartir".

3. Junto a "Cualquiera con el enlace", haga clic en la flecha hacia abajo.

4. Haga clic en "Hecho".