¿Cómo eliminar una tarea DataFeed?

Así es como puedes borrar una tarea de importación en Syncee.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que ya no desee utilizar una tarea y quiera eliminarla de su lista. Puede hacerlo en unos pocos clics.

1. Vaya al menú Carga de productos del Gestor de fuentes de datos

1. O vaya a los menús Actualización de variantes o Exportación de productos, dependiendo de la tarea que desee eliminar.

2. Haga clic en los 3 puntos al final de la fila de la tarea que desea eliminar

3. Seleccione la opción Borrar del menú desplegable

4. Se abrirá una ventana emergente en la que deberá confirmar que desea eliminar la tarea escribiendo "delete".

5. Haga clic en el botón rojo Borrar

Tenga en cuenta que la eliminación de su tarea DataFeed no equivale a la eliminación de los productos de su tienda. Syncee nunca elimina los productos ya cargados o actualizados gestionados por una tarea DataFeed de su tienda. Si desea borrarlos de la tienda, vaya al administrador de la tienda y adminístrelos allí.