Configuración de la cuenta

¿Cómo editar la configuración de tu perfil?

Actualizado hace más de una semana

Puede ocurrir que desee comprobar o cambiar los ajustes relativos a su cuenta Syncee.

Para ello, basta con hacer clic en su nombre en la esquina inferior izquierda - icono de engranaje y el menú Perfil.

En la página en la que aterrizará, verá una barra de menú secundario en el lado izquierdo. Allí podrás ver cómo separamos tu configuración.

Veamos qué puedes comprobar y configurar en cada submenú.

• Ajustes

• Aquí se encuentran los ajustes generales, como la información de la cuenta (el idioma de la aplicación, los ajustes de la contraseña, la información de facturación, los ajustes de incorporación)

• Tenga en cuenta que la dirección de correo electrónico no se puede cambiar en su cuenta. Si necesita modificarla, háganoslo saber y le ayudaremos

• Mis tiendas

• Establecer una tienda principal/por defecto si tiene más

• Cambiar la moneda por defecto del Mercado

• Añadir una nueva tienda

• Compruebe su suscripción actual

• Registro de actividades

• Consulta el historial de actividades de tu cuenta Syncee

• Configuración de los pedidos

• Rellene la información de Facturación de Pedidos y Envío de Pedidos

• Seleccione la tienda que desea gestionar

• Establezca qué pedidos deben descargarse de su tienda

• Configuración de la búsqueda

• Edite su configuración para las recomendaciones de productos relacionadas con el Mercado.

• Configuración de las notificaciones

• Establece sobre qué quieres recibir notificaciones por correo electrónico y en la aplicación

• Equipo

• Añada más miembros que puedan gestionar la cuenta Syncee de su tienda