¿Cómo contactar con el apoyo de Syncee?

Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

Hay dos maneras de llegar a nuestro equipo de apoyo:

  • Escriba un correo electrónico a support@syncee.co

  • Uso del chat en directo integrado en la aplicación

Para utilizar el chat en directo de la aplicación

  1. Inicie sesión en su cuenta Syncee o vaya a https://syncee.co/

  2. Haga clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha

    1. También puede responder a los mensajes emergentes.

  3. Puede consultar los artículos de nuestro centro de ayuda o enviarnos un mensaje directamente haciendo clic en la opción "Envíenos un mensaje".

Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico en support@syncee.co.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?