¿Cómo instalar Syncee en tu tienda de Shopify?

¿Cómo conseguir la aplicación de Shopify?

Actualizado hace más de una semana

Syncee funciona en más plataformas de comercio electrónico. Aquí puedes ver cómo instalarlo en tu tienda online Shopify.

Hay dos maneras de hacerlo.

Desde la Shopify AppStore

1. Inicia sesión en tu cuenta de Shopify

2. Instale la aplicación Syncee - Global Dropshipping desde este enlace

3. Haga clic en el botón Agregar app

4. Haga clic en Instalar aplicación

Desde su cuenta Syncee

1. Inicie sesión en su cuenta Syncee o regístrese si aún no tiene una cuenta

2. Haga clic en el botón Añadir nueva tienda

1. Alternativamente, vaya al menú Mis tiendas

3. Busque la opción de conexión Shopify

4. Haga clic en Conectar tienda

1. Usted será dirigido a la tienda de aplicaciones de Shopify

5. Haga clic en Agregar app

6. Haga clic en Instalar aplicación

1. Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta de Shopify con tu tienda, tendrás que hacerlo para ver la opción de instalación

Tenga en cuenta que si usted tiene una tienda de Desarrollo, usted será capaz de instalar Syncee pero no será capaz de suscribirse a cualquiera de nuestras suscripciones. Para suscribirse o iniciar el período de prueba gratuita de 14 días para cualquiera de nuestros planes, usted tendrá que tener un plan activo, pagado Shopify, no el de Desarrollo.