Syncee DataFeed Manager para minoristas
Tipos de conexión
Fuentes del archivo de alimentación de datos - Importación desde SFTP
Fuentes del archivo de alimentación de datos - Importación desde SFTP

Importe sus productos desde el SFTP.

Richard Barbocz avatar
Escrito por Richard Barbocz
Actualizado hace más de una semana

SFTP (que significa SSH File Transfer Protocol, o Secure File Transfer Protocol) es un protocolo separado empaquetado con SSH, que funciona como FTP, a través de una conexión segura.

En Syncee, puedes iniciar una tarea de importación de productos usando la conexión SFTP. La conexión SFTP es la misma en nuestra aplicación, como la conexión FTP, necesitas añadir 22 puertos y la opción SSL.