Hay dos maneras de cancelar su suscripción a Syncee.

#Por desinstalación

Puede cancelar la suscripción a Syncee desinstalando nuestra aplicación.

Para desinstalarlo, entre en la página de administración de su propia tienda, y en el menú de la aplicación, busque Syncee y elimínelo.

#Cambiando los planes

También puede cancelar su suscripción en su cuenta de Syncee.

Haga clic en su nombre junto al icono del engranaje en la parte inferior de la barra de menús de su cuenta de Syncee y, a continuación, haga clic en el menú de facturación.

Ahí tienes que configurar tanto el Marketplace como los paquetes de soluciones de DataFeed Manager para que sean un Starter.

Una vez que esté configurado como Starter-Starter, tiene que hacer clic en el botón Cambiar suscripción para guardar los cambios. Después de esto, su suscripción se cancelará cuando la actual llegue a su fecha de finalización.

Tenga en cuenta: cada tienda requiere un plan de suscripción distinto con nosotros, así que si tiene dos -o más- tiendas, asegúrese siempre de cancelar el plan correcto de la tienda correcta.

Si tiene algún problema con la desinstalación o la reducción de Syncee, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico hello@syncee.co o nuestro chat en la aplicación.

¿Encontró su respuesta?