¿Cómo cancelar su suscripción?

Cancelación

Actualizado hace más de una semana

Hay dos maneras de cancelar su suscripción a Syncee.

#Por desinstalación

• Acceda a la página de administración de su tienda

• En las aplicaciones, busque Syncee - Global Dropshipping

• Haga clic en la opción Desinstalar

#Cambiando los planes

• Acceda a su cuenta Syncee

• Haga clic en el icono de engranaje en la esquina inferior izquierda

• Haga clic en Facturación

• Se abrirá la página Suscripciones

• Seleccione Starter Marketplace o Starter DataFeed en el menú desplegable.

• Haga clic en Cambiar la suscripción

Tenga en cuenta: cada tienda requiere un plan de suscripción distinto con nosotros, así que si tiene dos -o más- tiendas, asegúrese siempre de cancelar el plan correcto de la tienda correcta.

Si tiene algún problema con la desinstalación o la reducción de Syncee, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico support@syncee.co o nuestro chat en la aplicación.