Erste Schritte zur Verwendung von Syncee in Ihrem Geschäft

In diesem Artikel haben wir die wichtigsten Schritte zusammengestellt, die Sie befolgen können, um mit der Nutzung von Syncee zu beginnen.

Laura Udvari avatar
Verfasst von Laura Udvari
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel haben wir die allgemeinen Schritte zusammengestellt, die Ihnen helfen, Ihren Online-Shop mit unserer Anwendung zum Laufen zu bringen.

Was genau ist Syncee?

Unsere Anwendung wurde entwickelt, um Wiederverkäufern zu helfen, die besten Produkte von zuverlässigen Lieferanten aus der ganzen Welt zu finden, die sie in ihrem Online-Shop verkaufen können.

Syncee sorgt für das automatische Hochladen und Aktualisieren von Produkten und bietet eine automatisierte Lösung für die Auftragsabwicklung in Online-Shops.

Auf unserem Marktplatz finden Sie Millionen einzigartiger, hochwertiger Produkte, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass wir Lieferanten für fast alle Arten von Produkten haben.

Falls Sie noch kein Konto bei uns haben, können Sie trotzdem die Produkte auf unserem Marktplatz über den untenstehenden Link einsehen:

Im Folgenden finden Sie die wichtigsten Schritte, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.

1. Syncee zu Ihrem Shop hinzufügen

Zuerst müssen Sie Syncee zu Ihrem Shop hinzufügen.

Dazu suchen Sie bitte im App-Store Ihrer Plattform nach der Syncee-Anwendung, oder Sie finden HIER eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Syncee auf den unterstützten Plattformen installieren.

2. Finden Sie zu verkaufende Produkte und laden Sie sie in Ihren Shop hoch

Sobald Sie Syncee zu Ihrem Shop hinzugefügt haben, können Sie Produkte von Lieferanten beziehen, die Sie auf Syncee finden.

Syncee hilft Ihnen, die Produkte aus den von Ihnen erstellten Katalogen zu Ihrem Shop hinzuzufügen.

Sie können einen Katalog erstellen, indem Sie die Produkte einzeln hinzufügen, oder Sie können sie in großen Mengen auf der Grundlage verschiedener Filter hinzufügen:

3. Machen Sie sich bereit, Ihre ersten Bestellungen zu erhalten!

Zu diesem Zeitpunkt sind die Produkte in Ihren Shop hochgeladen, herzlichen Glückwunsch! Es gibt jedoch einige Dinge zu beachten. Bitte lesen Sie diese unten.

Versandtarife einrichten

Bevor Sie Ihre erste Bestellung erhalten, ist es am besten, die Versandtarife, die Sie Ihren Kunden anbieten, in Ihrem Shop einzurichten.

Da Syncee eine virtuelle Fulfillment-Service-Anwendung ist, sind wir nicht in der Lage, Versanddienste zu verwalten oder Versandtarife in Ihrem Shop zu erstellen. Diese Einstellungen müssen manuell in der Verwaltung Ihres Shops vorgenommen werden.

Oder fügen Sie die Versandkosten zu den Preisen der Produkte hinzu

Eine andere Lösung ist, dass Sie die Preisregeln in Ihrem Marketplace-Katalog ändern können, indem Sie die Versandkosten zum Preis des Produkts hinzufügen und es in Ihrem Shop "versandkostenfrei" machen.

Die detaillierten Versandinformationen der Lieferanten können Sie überprüfen, indem Sie auf die Seite "Versandinformationen" des Produkts klicken, wo alle Versandländer die vom Lieferanten hinzugefügte Versandzeit und -kosten anzeigen.

Wenn der Lieferant nicht mit unserer automatischen Bestellfunktion arbeitet, müssen Sie den Lieferanten kontaktieren, um seine Versandinformationen zu erfahren.

Werben Sie für Ihren Shop und Ihre Produkte

Wenn Sie mehr Besucher auf Ihren Shop leiten, erhöht sich die Anzahl der potenziellen Kunden, die Sie haben können. Es ist ratsam, für Ihre Produkte und Ihren Shop an möglichst vielen Stellen zu werben und sie auf Ihre Zielgruppe auszurichten.

4. Erteilen und bezahlen Sie die Bestellungen bei Ihrem Lieferanten

Sobald Sie Ihre erste Bestellung für die Produkte, die Sie in Ihren Shop hochgeladen haben, erhalten haben, müssen Sie diese mit Hilfe der vom Lieferanten bereitgestellten Lösungen erfüllen.

Wenn der Lieferant mit unserer automatischen Bestellfunktion arbeitet, können Sie die Bestellung bei ihm direkt von Syncee aus aufgeben.

In anderen Fällen müssen Sie auf die Website des Lieferanten gehen und die Bestellung manuell aufgeben.

Wenn Sie die gesuchten Produkte nicht finden oder die Dateien Ihres Lieferanten verwenden möchten, um die Produkte hochzuladen, können Sie unsere DataFeed Manager-Funktion HIER prüfen.

Syncee arbeitet auch mit Alibaba Dropshipping zusammen. Wenn Sie Syncee nutzen möchten, um Produkte von Alibaba Dropshipping zu beziehen, lesen Sie bitte DIESEN Artikel.