Für Lieferanten - Versandoptionen und Einstellungen

Erfahren Sie alles über die Versandbedingungen, die Sie in Syncee einstellen können

Barbara Racz avatar
Verfasst von Barbara Racz
Vor über einer Woche aktualisiert

Lieferanten, die Syncee beitreten, um ihre Produkte an Online-Händler zu verkaufen, können auf unserer Plattform sehr anpassbare Versandeinstellungen vornehmen.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Einrichtung von Versandzonen, Pauschalversand und gewichts- bzw. preisbasierten Versandbedingungen.

Sie können festlegen, wohin Sie Ihre Produkte versenden und wie viel Sie für die Lieferung berechnen, je nach Ihren individuellen Präferenzen. Sie müssen allgemeine Informationen wie den Zonennamen, die Versanddauer, die Kosten und die Länder, in die Sie versenden, hinzufügen.

Sie können entweder diese Versandeinstellungen finden:

• in der Mitte des Onboarding-Prozesses, Schritt für Schritt

• innerhalb Ihres Kontos

• in Ihrem Menü Mein Angebot, Registerkarte Versanddetails.

Einrichten von Versandzonen in Ihrem Konto

1. Melden Sie sich bei Ihrem Syncee-Konto an

2. Gehen Sie zu Ihrem Menü Mein Angebot, Registerkarte Versanddetails

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Zone hinzufügen auf der rechten Seite

1. Alternativ können Sie Ihre bestehenden Versandzonen ändern, indem Sie auf die Schaltfläche Zone bearbeiten

4. Fügen Sie Ihren einzigartigen Zonennamen hinzu

5. Geben Sie Ihre minimalen und maximalen Versandtage an

6. Wählen Sie Länder aus, indem Sie deren Namen eingeben ODER die Suchleiste verwenden

7. Versandtarife hinzufügen. Es kann entweder ein einfacher/pauschaler Versandtarif ODER ein gewichts- oder preisbasierter Tarif sein.

1. Sie müssen den Schalter auf die Option "Einfache Tarife verwenden" setzen, wenn Sie unabhängig vom Inhalt der Bestellung einheitliche Versandtarife hinzufügen möchten. Wenn die Schaltfläche blau ist, bedeutet dies, dass Sie gerade die Details dieser Option bearbeiten.

2. Wenn Sie mit gewichts- oder preisbasierten Tarifen arbeiten möchten, können Sie verschiedene Tarife hinzufügen, die zu dieser bestimmten Zone gehören. Der Schalter muss auf die Option "Gewichts- oder preisbasierte Tarife verwenden" eingestellt sein. Wenn die Schaltfläche des Schalters blau ist, bedeutet dies, dass Sie gerade die Details dieser Option bearbeiten. Um neue Tarife hinzuzufügen, müssen Sie auf die blaue Schaltfläche "Tarif hinzufügen" auf der rechten Seite klicken. Weitere Informationen finden Sie in unserem Help Center-Artikel über gewichts- und preisbasierte Versandgebühren.

Nicht vergessen!

• Seien Sie beim Anlegen neuer Zonen so spezifisch wie möglich. Wenn Sie z. B. weltweit versenden, erstellen Sie bitte mindestens 3 Zonen mit den verschiedenen Versandzeiten, die Sie für jedes Ziel anbieten.

• Fügen Sie die Bedingungen und Bereiche sorgfältig hinzu, damit eine Bedingung nicht zu zwei verschiedenen Sätzen gehört.

• Sie können auch einen zusätzlichen Preis für jeden zusätzlichen Artikel angeben, wenn mehrere Produkte zu einer Bestellung gehören.