Wie installiere ich Syncee in meinem EKM-Laden?

Dieser Artikel richtet sich an Händler, die unsere App in ihrem EKM-Shop installieren möchten.

Melinda Beres avatar
Verfasst von Melinda Beres
Vor über einer Woche aktualisiert

Syncee ist auf mehreren E-Commerce-Plattformen verfügbar. Hier sehen Sie, wie Sie es in Ihrem EKM-Shop installieren können.

Um die Syncee-Funktion in EKM hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich in die Verwaltung Ihres EKM Shops ein

2. Gehen Sie auf die Option Features

3. Scrollen Sie nach unten zu den Funktionen für Drittanbieter

4. Klicken Sie auf Syncee

5. Klicken Sie auf der Seite der Funktion auf Verbinden

6. Auf der nächsten Seite können Sie sich bei Ihrem Syncee-Konto anmelden oder sich registrieren, falls Sie noch kein Konto haben.

7. Erlauben Sie Syncee den Zugriff auf die gewünschten Details.

8. Klicken Sie auf Anmelden, um die Produkte in Syncee zu durchsuchen.

Sie können Syncee zum Hochladen, Aktualisieren und Verwalten von Bestellungen in Ihrem EKM-Shop verwenden.

Im folgenden Artikel erfahren Sie, wie Sie Kataloge erstellen und Produkte in Ihren Shop hochladen können.

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.co.