Wie vervollständige ich die Kategoriezuordnung?

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie die Kategoriezuordnung des Katalogs vervollständigen können.

Melinda Beres avatar
Verfasst von Melinda Beres
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie die Produkte in Sammlungen oder Kategorien einteilen möchten, bevor Sie sie hochladen. Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie das tun können:

1. Gehen Sie in das Menü Meine Kataloge des Marktplatzes

2. Öffnen Sie den Katalog, den Sie verwalten möchten

3. Klicken Sie auf den Reiter Kategoriezuordnung

1. Auf der linken Seite sehen Sie die Syncee-Produktkategorien

4. Klicken Sie auf das + Symbol auf der rechten Seite, um die Hauptkategorien Ihres Shops zu sehen

1. Bitte beachten Sie, dass im Falle von Shopify nur Ihre manuellen Kollektionen den Syncee-Kategorien zugeordnet werden können.

5. Wählen Sie die Kategorie, in die Sie die Produkte hochladen möchten, aus der Dropdown-Liste aus, indem Sie das Kästchen neben den Feldern aktivieren.

6. Klicken Sie auf Auswählen

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern und beginnen Sie mit der Synchronisierung des Katalogs, um die Produkte hochzuladen.

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn die Produkte bereits in Ihrem Shop vorhanden sind, eine Aktualisierung der Kollektion/Kategorien in Syncee durchführen müssen.

Die Schritte zur Durchführung des Updates finden Sie HIER

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.co.