Wie kann man die empfohlene Preisspanne überprüfen?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die empfohlene Preisspanne des Lieferanten überprüfen können.

Melinda Beres avatar
Verfasst von Melinda Beres
Vor über einer Woche aktualisiert

In Syncee können Sie Ihre eigene Preisspanne für Ihre Produkte festlegen, indem Sie DIESER Anleitung folgen. Jeder Lieferant gibt jedoch auch einen empfohlenen Verkaufspreis (UVP) und eine Preisspanne an, die Sie verwenden können. Sie können dies auf folgende Weise überprüfen.

1. Wählen Sie das Menü Produkte suchen:

• Klicken Sie auf ein Produkt, das Sie importieren möchten

• Ziehen Sie die Maus über das Feld Gewinn, ohne es anzuklicken.

• Die empfohlene Gewinnspanne wird eingeblendet

2. Wählen Sie das Menü Lieferanten suchen:

• Suchen Sie nach dem Lieferanten, mit dem Sie zusammenarbeiten möchten, oder prüfen Sie einfach die Liste der Lieferanten in den Kategorien

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Katalog- und Lieferantendetails

• Wenn der Lieferant mehr als einen Katalog hat, sehen Sie eine Schaltfläche mit den Lieferanten-Details

• Scrollen Sie nach unten, um die empfohlene Preisspanne zu sehen

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.co kontaktieren.