Wie können Sie Ihre Bestellungen exportieren?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Bestellungen aus dem Menü "Bestellungen verwalten" exportieren können.

Laura Udvari avatar
Verfasst von Laura Udvari
Vor über einer Woche aktualisiert

Il peut arriver que vous souhaitiez exporter vos commandes, pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Gehen Sie zum Menü Bestellungen

2. Aktivieren Sie die Option Bulk-Aktion im oberen rechten Bereich der Seite - unter der Schaltfläche Synchronisieren

3. Wählen Sie einen Zeitrahmen

4. Markieren Sie das Kästchen vor den Aufträgen, die Sie exportieren möchten

5. Klicken Sie auf Exportieren

6. Wählen Sie eine Vorlage aus den zuvor erstellten Vorlagen aus oder erstellen Sie eine neue Vorlage