Welche E-Commerce-Plattform soll ich wählen?

Kurze Empfehlung über die von Syncee unterstützten Plattformen

Melinda Beres avatar
Verfasst von Melinda Beres
Vor über einer Woche aktualisiert

Syncee unterstützt alle wichtigen E-Commerce-Plattformen. Das bedeutet, dass Händler, die ihren Online-Shop auf einer der von Syncee unterstützten Plattformen betreiben, über die Anwendung ganz einfach Produkte zu ihrem Online-Shop hinzufügen können.

Sind Sie neu im E-Commerce? Fällt Ihnen die Entscheidung schwer, welche Plattform Sie wählen sollen? Oder möchten Sie einfach nur wissen, auf welchen Plattformen Syncee läuft? Werfen wir einen kurzen Blick auf sie!

Shopify

Einfaches Erstellen eines Online-Shops mit Shopify

Entdecken Sie diese benutzerfreundliche Plattform mit all den leistungsstarken Tools, die Sie für einen erfolgreichen Onlineshop benötigen.

Wix

Führen Sie einen hervorragenden Shop mit Wix

Erstellen Sie einen einzigartigen Shop auf dieser Plattform voller nützlicher Funktionen, die Ihnen helfen, den Shop zu gestalten, von dem Sie geträumt haben.

BigCommerce

Geben Sie Ihrer Marke mit BigCommerce einen kräftigen Schub

Bauen Sie ein Online-Geschäft auf, das dank der Flexibilität dieser E-Commerce-Plattform für alles bereit ist.

WooCommerce

Bauen Sie etwas Besonderes mit WooCommerce

Gestalten Sie genau das Online-Geschäft, das Sie wollen. Passen Sie ihn mit den von der Plattform bereitgestellten Tools an.

Squarespace

Heben Sie sich auf dem Markt ab mit Squarespace

Entdecken Sie die Plattform, die Ihnen alles bietet, um alles zu verkaufen. Präsentieren Sie Ihre Produkte von ihrer besten Seite.

Ecwid by Lightspeed

Starten Sie den Online-Verkauf mit Ecwid by Lightspeed

Richten Sie Ihren Shop einfach ein und verkaufen Sie überall. Steuern Sie alles von einer einzigen Plattform aus, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Jumpseller

Betreiben Sie Ihren Shop mit Jumpseller

Verwirklichen Sie Ihre Ideen mit der Hilfe von Jumpseller. Verwalten Sie Ihren Shop reibungslos mit dieser All-in-One-Plattform.

Shoprenter

Erstellen Sie eine Online-Präsenz mit Shoprenter

Errichten Sie ganz einfach einen Online-Shop und erweitern Sie Ihr Geschäft kontinuierlich mit Hilfe der angebotenen Lösungen.

EKM

Erstellen Sie ein erfolgreiches Geschäft auf EKM

Werden Sie Mitglied bei EKM, einer einfach zu bedienenden britischen E-Commerce-Plattform, die alles bietet, was Sie für den Online-Verkauf benötigen.

KMO Shops

Gestalten Sie Ihr Geschäft mit KMO Shops

Schließen Sie sich der Gemeinschaft der kleinen und mittelständischen Unternehmen an und nutzen Sie die Funktionen der Plattform optimal.